?

Log in

Тот самый

Внутренняя сторона жизненного ветра

Social capital

  • less than 10
Name:
Демина я)
Birthdate:
27 June 1987
External Services:
  • kvartal@livejournal.com
  • 273955637 ICQ status
  • anastasiakhanina
Не люблю ежиков в тумане. Все остальное люблю.Ах да, еще бабочек боюсь Смертельно.Меня не любят постмодернисты, сама не знаю за что.
Попасть в чужой город. Обязательно ночью, чтобы в полной мере насладиться неоновыми вывесками и послушать старый блюз, который ломает уставший от этой жизни негр.
Стать директором информационного агенства. Не ниже интерфакса. На крайний случай, сойдет и региональное представительство.
Люблю помахать полотенцем в задымленной комнате.
Бонаква, И ТЫ ТОЖЕ, Киев, О.Г.И, ХОРЬКИ, Эрнст Теодор Амадей Гофман, Этгар Керет, агата кристи, бутылочки на рабочем столе, деньги, долгие разговоры по межгороду, достоевский, журналистика, звонить ночью, изучение особенностей, иллюзии на стол, карьерный рост, киев, когда тебе Говорят, корпоративность как провинциализм, кортасар, красота - страшная, крутые дизайнеры, кто украл мою звезду, лоскутное одеяло, любовь, люди, милиция, музыка, мундштуки, не сравнивать, не шути, некоторые, непостмодернсткие книги, новые журналы, новые методики, описывать, осенние обострения, отрывать обертки, писательские организации, помнить, понимать ЧТО ЭТО ТАКОЕ, психология личности, пусть будет Он, свои большие глаза, случайности, споры, старая жизнь, старушка агата, старые друзья, сухое вино, такая любовь, турецкий халат, умные книги, фотография, хроники, чужие большие глаза, шампанское с желчью, эпистолярный роман

Social capital

  • less than 10

Statistics